Принц Филипп умер

Умер принц Филипп, герцог Эдинбургский

Только что Букингемский дворец опубликовал скорбную новость: сегодня утром на 100-м году жизни умер принц Филипп. Это большая утрата для всей королевской семьи и особенно – для Ее Величества. Прошлый год королева и принц Филипп провели в изоляции от своих родственников в связи с пандемией. В январе супругам сделали прививки…

Читать далее
Меган Маркл беременна

Меган Маркл беременна: герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут ребенка

В воскресенье, когда влюбленные по всему миру обменивались поздравлениями в честь своего праздника, представитель герцога и герцогини Сассекских сообщил, что Меган Маркл беременна. Это важное событие пара решила закрепить во времени трогательной совместной фотографией, сделанной дистанционно на айфон их давним другом – фотографом Мисаном Гарриманом (к слову, он сыграл определенную…

Читать далее
Принцесса Йоркская стала матерью

Принцесса Евгения родила первенца

Сегодня Букингемский дворец сообщил радостную для британской королевской семьи новость: утром у принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка родился первенец. Имя ребенка не сообщается, но в официальном заявлении указан его вес – 3 650 г. Роды состоялись в Portland Hospital, где 31 год назад родилась сама принцесса Евгения. Здесь же…

Читать далее

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили госпиталь в Кингс-Линне

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись к своим совместным официальным мероприятиям после продолжительного периода локдауна. В воскресенье пара посетила Queen Elizabeth Hospital, чтобы отметить 72 года со дня создания Национальной службы здравоохранения Великобритании. Герцог и герцогиня также воспользовались возможностью лично поблагодарить медицинских работников за их вклад в борьбу с пандемией.…

Читать далее
Принцу Филиппу 99 лет

Человек-легенда: принц Филипп отмечает свое 99-летие

Сегодня принц Филипп празднует свой 99-й день рождения. В честь этой даты в официальных аккаунтах The Royal Family было опубликовано новое фото герцога Эдинбургского, стоящего рядом с королевой на фоне Виндзорского замка. Здесь королевская чета проводит самоизоляцию с небольшим штатом сотрудников. Несмотря на солидный возраст, уход на пенсию три года…

Читать далее