У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь

В минувшую пятницу семья герцога и герцогини Сассекских пополнилась: у них родилась девочка. Произошло это в 11:40 в основанном еще в 1888 году госпитале в Санта-Барбаре. Представители пары выпустили заявление, подтверждающее радостные новости, два дня спустя – ранним воскресным утром.

Меган Маркл родила дочь

Девочку назвали именем Лилибет. Это детское семейное прозвище Елизаветы II. Ее дедушка король Георг V ласково называл ее Lilibet, подражая попыткам сказать «Элизабет». С тех пор прозвище так и осталось в семье, и даже герцог Эдинбургский им охотно пользовался.

Второе имя новорожденной девочки – Диана. Конечно, так принц Гарри отдал дань памяти своей матери. Получается, что его дочь примирит самим фактом своего существования вечно противопоставляемых королеву и принцессу Диану.

В сообщении был также указан вес новорожденной: 7 фунтов и 11 унций (это 3,23 кг). Мать и дочь уже находятся дома и наслаждаются общением друг с другом.

Счастливые родители поблагодарили своих поклонников за теплые пожелания на сайте фонда Archewell. Вместо подарков пара попросила всех желающих сделать перечисления в один из четырех благотворительных фондов.

Сообщение Сассексов о рождении дочери

Принц Гарри и Меган Маркл объявили, что ожидают второго ребенка, в День святого Валентина, опубликовав совместное черно-белое фото. На нем герцог и герцогиня с уже изменившейся фигурой позируют фотографу в своем саду.

Лилибет появилась на свет через два года после того, как у пары родился первенец – Арчи. В то время герцог и герцогиня были работающими членами королевской семьи, поэтому беременность Меган Маркл привлекала пристальное внимание прессы. В этот раз роды прошли в более спокойной обстановке, хотя герцогу и герцогине наверняка пришлось усилить меры по сохранению конфиденциальности и безопасности.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x