Герцог и герцогиня Кембриджские посетили госпиталь в Кингс-Линне

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись к своим совместным официальным мероприятиям после продолжительного периода локдауна. В воскресенье пара посетила Queen Elizabeth Hospital, чтобы отметить 72 года со дня создания Национальной службы здравоохранения Великобритании. Герцог и герцогиня также воспользовались возможностью лично поблагодарить медицинских работников за их вклад в борьбу с пандемией.

Кейт и Уильям обрабатывают руки

Кейт Миддлтон выглядела очень свежо в синем шелковом платье миди от британского бренда Beulah London. Она завершила образ аккуратными золотыми серьгами от Patrick Mavros.

Кембриджи смеются

Герцог и герцогиня Кембриджские после ставшей уже традиционной дезинфекции рук приняли участие в послеобеденном чаепитии с коллективом больницы и волонтерами. Пара побеседовала с медиками, которые в течение нескольких месяцев лечили пациентов с COVID-19. Среди этих врачей оказались и те, кто уже ушел на пенсию, но вернулся, чтобы помочь коллегам в трудный период.

Кембриджи за столом

Герцогу и герцогине вручили три маленьких вязаных брелока для ключей, сделанные сотрудниками больницы. Принц Уильям сказал, что эти сувениры очень понравятся их детям.

Кетрин с брелоком в руках

В числе собеседников пары оказалась операционная медсестра Сьюзи Воган, которая провела 9 недель вдали от своих дочерей из-за необходимости работать с пациентами с коронавирусом (ниже приведена ссылка на ставший вирусным пост с видео, где Сьюзи встречается со своими дочерьми после долгой разлуки). Герцог и герцогиня побеседовали с девочками и отметили героизм их матери.

Кейт Миддлтон и принц Уильям беседуют со Сьюзи Воган

Queen Elizabeth Hospital находится всего в 17 минутах езды от Анмер-холла, где принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми живут с весны. Все это время герцог и герцогиня стараются уделять особое внимание медицинским работникам. Так, в июне принц Уильям посетил станцию скорой помощи, а в течение локдауна пара старалась поддерживать боевой дух медиков с помощью видеозвонков, слов поддержки, а также участия в акции Clap for the NHS.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x