Букингемский дворец объявил, что принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци ждут ребенка

Сегодня в десять утра по лондонскому времени Букингемский дворец обрадовал поклонников королевской семьи новостью о скором пополнении в семье принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци. Пара ожидает появления ребенка осенью.

Ее Величество, как сообщается в официальном заявлении, уже знает о двенадцатом правнуке (или правнучке). Эта радостная весть может стать настоящей поддержкой для королевы, которая недавно проводила в последний путь своего мужа принца Филиппа.

Принцесса Беатрис беременна
Принцесса Беатрис после обеда с друзьями в лондонском районе Мэйфер за две недели до объявления о беременности

У будущего ребенка есть старший брат – сын Эдоардо Мапелли-Моцци от прежних отношений. Маленький Кристофер уже хорошо знаком со своей мачехой, так как проводил с ней много времени, в том числе во время домашнего обучения в период самоизоляции. Инсайдер сообщил журналу People, что принцесса Беатрис приняла мальчика с самого начала как часть своей жизни. Он же, в свою очередь, наверняка помог ей приобрести материнский опыт.

Принцесса Беатрис ждет ребенка
Объявление в официальном инстаграм-аккаунте королевской семьи

Есть у будущего малыша и двоюродный брат: в феврале у принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка родился сын Август. Он появился на свет в госпитале Портланд, где герцогиня Йоркская родила обеих дочерей. Возможно, принцесса Беатрис не откажется от семейной традиции и тоже выберет эту больницу осенью.

Счастливую новость опубликовали через 10 месяцев после свадебной церемонии принцессы Беатрис и Эдоардо Моцци, состоявшейся в июле прошлого года. Только небольшая группа из родственников и близких друзей семьи  была приглашена на торжество, которое пришлось перенести с 29 мая на лето из-за пандемии. И королева, и принц Филипп смогли разделить с внучкой такой важный и радостный день.

Незадолго до объявления о беременности в прессе появлялись сообщения о том, что принцесса Беатрис хочет купить дом в Котсуолде. Возможно, уже к рождению ребенка пара сможет переехать в собственное семейное гнездо.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x