Принцесса Евгения родила первенца

Сегодня Букингемский дворец сообщил радостную для британской королевской семьи новость: утром у принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка родился первенец. Имя ребенка не сообщается, но в официальном заявлении указан его вес – 3 650 г.

Роды состоялись в Portland Hospital, где 31 год назад родилась сама принцесса Евгения. Здесь же в разное время появились на свет принцесса Беатрис и ее нынешний муж, первенец Дэвида и Виктории Бекхэм, а также сын принца Гарри и Меган Маркл и др. Джек Бруксбэнк присутствовал на родах жены.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк стали родителями

Счастливая мать уже поделилась первым фото малыша в своем личном инстаграм-аккаунте. Этот трогательный черно-белый снимок принцесса Евгения сопроводила не словами, а эмодзи – тремя голубыми (намек на пол малыша) сердечками с восклицательными знаками.

Принцесса Евгения родила

Принцесса Евгения объявила о своей беременности в сентябре прошлого года, поделившись в соцсетях фотографией с крошечными плюшевыми тапочками. Пара не стала раскрывать предполагаемое время рождения ребенка, сообщив лишь, что это радостное событие ожидает их в начале года.

Объявление о беременности принцессы Евгении

Имя новорожденного станет известно широкой публике спустя несколько дней. Это обычная практика для членов королевской семьи (Ее Величество, например, не называла имя своего первого сына в течение целого месяца). Как сообщают букмекеры, фаворитом среди имен является Артур, за ним следуют Джеймс, Фредерик, Эдвард и Альберт.

Родившийся мальчик занимает 11-е место в очереди на престол после своей матери принцессы Евгении, однако титула у него нет, поскольку титул передается по мужской линии. Впрочем, это вряд ли волнует молодых родителей: сейчас они принимают поздравления и осваивают долгожданную новую роль.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x